야탑역에 위치한 꽃샤브에 다녀 왔습니다.
샤브샤브를 워낙 좋아 하는 저로서는
정말 맨날 먹어도 질리지 않을 듯 해요.
샤브샤브의 고기보단
야채를 좋아하는 편이구요.
진한 육수가 올라 왔고
식사를 위한 세팅 완료 !!
^ㅡㅡ^
요즘은 월남썀과 샤브샤브를 같이 즐기잖아요.
위 사진의 야채는 월남썀용 야채 에욤 !!
늠늠한 고기도 짠
샤브용 고기는 살짝 얼어 있더라구요.
전에 가격이 비싸긴 하지만
생고기로 먹은 적이 있는데
그것도 맛이 좋더라구요.
죽은 만들기 전에 밥에 국물을 미리 넣어 불려 놓으면
더 맛있을 거라 이야기를 하더라구요.
그럼 밥이 더 빨리 익는다구요.
자 죽을 만들기 전에
쌀국수 투하
쌀국수는 금방 익기 때문에
많이 기다리지 않아도 되요
쌀국수 다 먹은 후
죽을 만들어서
식사 완료 !!
추운날 배부르고 맛난 식사 햇어요.
기분 좋게 맛있게 즐겁게
오늘도 행복한 식사 입니다.
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